ТОП блюд на Новый год 2020: что можно, а что нельзя + БОНУС по оформлению стола

Мы расскажем какие блюда должны быть на новогоднем столе. Несколько советов про новогодний алкоголь, немного про сладкий стол и про правильную сервировку стола.
Поделиться в facebook
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

2020 – год Белой Крысы. Предложенные советы помогут правильно подготовиться, чтобы не обидеть хозяйку грядущего года.

Немного характеристики

Крыса – приветливый зверек, всегда идущий навстречу человеку. Она запаслива, любит, когда в норке много сыра и других вкусных угощений. Это отличный год для тех, кто следует мечте, двигается вперед, не останавливаясь перед трудностями.

Крыса принимает то, что есть, но если подворачивается возможность – никогда свой шанс не упустит. Смелым, рискованным, решительным личностям хозяйка года обязательно поможет, так что дерзайте.

ТОП блюд, которые обязательно должны быть на столе

Угощение должно быть разнообразным
Угощение должно быть разнообразным

Крыса – неприхотливый зверек, поэтому без разницы приготовите вы блюдо в духовке или на сковороде. Но разнообразие быть должно – это то, что любит Крыса.

1. Сырная тарелка

Сыр - любимое лакомство
Сыр — любимое лакомство

Это первое блюдо, о котором нужно позаботиться и лучше, если на тарелке несколько разновидностей сыра (от 4 до 6 сортов). Можно приготовить сырные палочки или шарики и луковые кольца.

2. Основные блюда

Салат «Зимний»

Если любите курицу или мясо, зажарить лучше целым куском. В качестве гарнира отлично подойдет печеная картошка с овощами гриль. Картошку можно заменить рисом с чечевицей.

Салат на ваше усмотрение: селедка под шубой, «Оливье», «Сета де Поло», «Зимний» или «Мимоза». Можно и другой, тот, что нравится больше всего.

3. Напитки

Важно правильно выбрать напитки

Из безалкогольных приветствуется фруктовый сок, чай зеленый с фруктовыми добавками, какао, морс.

Из алкогольных:

МОЖНО:

Шампанское, ликер, вино настойка на травах.

НЕЛЬЗЯ

Коньяк, водку, домашний самогон, виски.

4. Сладкий стол

Большое количество сладкого помехой не станет

Десертам нужно уделить особое внимание, хозяйка года очень любит сладкое. Из рекомендуемых угощений конфеты, шоколад, пирожные, торт, мороженое. И обязательно фрукты.

БОНУС по сервировке стола

Сервировка стола также имеет значение
Сервировка стола также имеет значение

Скатерть белая, ее можно украсить серебряными снежинками, посуда белая с золотистым, серебряным или черным орнаментом/рисунком. Обязательно поставьте свечи, они помогут создать тепло, уют в домашней «норке», притянуть удачу.

Не обойтись без символа года, фигурку Крысы или Мыши поставьте на столе. Если хотите, чтобы в доме царило спокойствие весь год, поставьте в центре стола плюшевую Крысу или Мышь, если достаток, позолоченную или серебряную статуэтку.

Ставьте лайк 👍! Ваши «пальцы вверх» — сильная мотивация . Делитесь в соцсетях, сохраняйте на стены — ваша активность ОЧЕНЬ помогает продвигать этот сайт!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Автомобильные навороты, за которые не стоит переплачивать

Эксперты авторынка утверждают, что далеко не все опции удобства, комфорта, предлагаемые производителями, стопроцентно «отбивают» потраченные на них суммы. Этот пост посвящен тем бесполезным «фишкам», которые изрядно опустошают кошельки автовладельцев.

5 продуктов, которые вызывают и усиливают аллергию

Сезон аллергии является одним из самых ненавистных и страшных времен года. В то время как весна приносит теплые дни и красивые цветы, но огромное количество аллергических реакций, вызванных пыльцой , делает сезон аллергии одним из худших времен года для некоторых людей.

Понравилось? Поделитесь в соц.сетях с друзьями

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в twitter
Twitter

Это интересно:

Информация

  • Реклама
  • Контакты
  • О проекте

Правила

  • Пользовательское соглашение
  • Политика обработки персональных данных

Хочу быть в курсе

Пролистать наверх