Как есть сладкое и не толстеть

Предлагаем ТОП-6 способов ускорения метаболизма, которые помогут даже сладкоежкам и лентяям.
Поделиться в facebook
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Предлагаем ТОП-6 способов ускорения метаболизма, которые помогут даже сладкоежкам и лентяям.

Если хотите сбросить лишний вес, нужно ускорить метаболизм, а для этого не обязательно ограничивать себя в еде, шоколаде и перекусах перед сном. Организм, активно перерабатывающий пищу в энергию, подвержен быстрому испарению жиров с поверхности.

Шоколад должен быть настоящим
Шоколад должен быть настоящим

1. Черный шоколад

Шоколад не только помогает бороться со стрессом, но и помогает ускорить метаболизм. Для этого, по мнению ученых, достаточно съедать в день по 40 гр. шоколада. Улучшения будут заметны через две недели.

Легкие упражнения
Легкие упражнения

2. Спорт – обязательно

Спорт – обязательно, но это не означает, что нужно давать чрезмерную нагрузку на организм. Специалисты утверждают, что для ускорения метаболизма достаточно 10-15 минут занятия спортом каждый день.

В Америке популярностью пользуются высокоинтенсивные интервальные тренировки. К примеру, отжим от пола 20 раз, потом 20 секунд отдыха и так несколько подходов. Потом добавляете другие упражнения, например, минута прыжков на скакалке, 15 секунд отдыха.

Правильное дыхание
Правильное дыхание

3. Глубокий вдох/выдох

Научитесь глубоко дышать, это лучше, чем изнурять организм диетой. При глубоком вдохе/выдохе в кровь попадает больше кислорода, пища начинает лучше перерабатываться в энергию.

Очищенная вода
Очищенная вода

4. Холодная вода

Прием холодной воды за полчаса до еды. Такое питье наполняет желудок, организм тратит энергию для нагрева воды. Выпивая в день полтора литра жидкости, метаболизм ускоряется на 30%.

5. Еда перед сном

Для многих звучит ужасно, но ученые университета Флориды пришли к выводу, что легкий перекус способствует улучшению ночного обмена веществ, что помогает перерабатывать жиры.

Перекус имеется в виду еда, содержащая белок и не больше 150 ккал.

Крепкий и здоровый сон
Крепкий и здоровый сон

6. Полноценный сон

Как не сложно, нужно высыпаться. Недостаточное количество сна замедляет метаболизм, в организме понижается уровень лептина, отвечающего за регуляцию потребления аппетита и энергии.

А какие у вас есть способы борьбы с лишним весом?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

KIA Picanto: чего ожидать от новинки

В начале весны прессе было объявлено о том, что на заводе АВТОТОР началось производство автомобиля KIA Picanto 2017. Продажи новинки стартовали в нашей стране уже летом.

Infiniti Q30+QX30: что-то новенькое

Сегодня без лишних отступлений расскажу вам о двух новых представителях японского семейства Infiniti, автомобилях Infiniti Q30+QX30 2015. В частности, речь пойдет об интерьере и экстерьере обоих этих моделей, моторах, которыми комплектуются данные авто и самых любопытных опциональных и стандартных функциях.

BMW Х1: проложи свой маршрут!

BMW Х1 был создан не для того, чтобы ездить по проторенным маршрутам. Он – это именно то авто, на котором можно смело прокладывать свои дороги, быть первооткрывателем. Это проявляется не только в динамичности и, одновременно, экономичности силовых агрегатов, построенных по новой технологии, но еще и в интерьере, экстерьере модели.

Понравилось? Поделитесь в соц.сетях с друзьями

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в twitter
Twitter

Это интересно:

Информация

  • Реклама
  • Контакты
  • О проекте

Правила

  • Пользовательское соглашение
  • Политика обработки персональных данных

Хочу быть в курсе

Пролистать наверх